Ultra HD
 

Челябинский оператор выпустил собственную ТВ-приставку

26.02.2018 > 14:06
Челябинский оператор выпустил собственную ТВ-приставку
Оператор «Интерсвязь», который работает на рынке Челябинской области, выпустил собственную телевизионную приставку ISbox.

По словам представителя «Интерсвязи» Александра Трофимова, оператор работает напрямую с фабрикой-производителем, поэтому все «железо» было собрано из модулей специально под заказ компании. «Было принято решение создавать приставку на новой программной платформе. После этого мы занялись разработкой прошивки, формированием производственных цепочек, созданием собственного программного обеспечения», — отмечает он.

В «Интерсвязи» отмечают, что одна из главных отличительных особенностей приставки — это упрощенная система поиска, который осуществляется с помощью голосового набора и занимает до десяти секунд. В сет-топ боксе также реализована функция поиска по жанрам, фамилии актера/режиссера и т.д.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD