Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Газпром космические системы» изменил свою организационно-правовую форму и фирменное наименование

17.08.2017 > 18:16
«Газпром космические системы» изменил свою организационно-правовую форму и фирменное наименование
Фото «Теле-Спутника»
25 июля, на внеочередном Общем собрании акционеров компании был утвержден Устав общества в новой редакции, где, среди прочего, была изменена организационно-правовая форма общества с ОАО на АО. 15 августа в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесена запись о государственной регистрации Устава общества в новой редакции с изменением наименования компании на Акционерное общество «Газпром космические системы» (АО «Газпром космические системы»).

АО «Газпром космические системы» сохраняет все права и обязательства ОАО «Газпром космические системы», поэтому все договоры и иные документы, вступившие в силу до 15 августа 2017 года от имени или с участием общества с указанием его прежнего наименования, сохраняют свою силу до прекращения их действия в установленном порядке. Место нахождения общества, его ОГРН, ИНН, КПП, а также банковские реквизиты для осуществления платежей в пользу общества (кроме его наименования) не изменились.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD