Ultra HD
 

«Инсайд ТВ» представила круговой оптический конвертер Polytron

09.04.2018 > 12:00
«Инсайд ТВ» представила круговой оптический конвертер Polytron
Дистрибьюторская компания «Инсайд ТВ» представила новый продукт немецкой Polytron – круговой оптический конвертер OPM-LNB Сirc 032, который не требует перенастройки оригинальных приемников спутниковых операторов.

Оптический конвертер разработан специально для России для трансляции спутниковых каналов «Триколор ТВ» и «НТВ Плюс» и имеет частоту гетеродина 10 750 МГц.

Polytron OPM-LNB Сirc 032 конвертирует спутниковый сигнал круговой поляризации в оптический сигнал. Левая и правая круговые поляризации конвертируются в частотный диапазон 950–5450 МГц и передаются оптическим сигналом на длине волны 1310 нм по одному оптическому волокну. Питание оптического конвертера осуществляется от внешнего блока питания, поставляемого в комплекте. Блок питания имеет F-коннектор, к которому подключается кабель RG-6.

В качестве оптических приемников используются оконечные терминалы: Polytron OPM-CDL (два зависимых выхода L и R) или Polytron OPM-C4S (четыре независимых выхода для подключения четырех приемников).

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Теги: Polytron
Все Новости

Комментарии
0
invacom invacom
Ахахаха, даже не поленился - зарегистрировался...

Компания Инваком вот уже 7ой год реализует на отечественном рынке круговые оптические конвертеры Invacom Eurofibre Optical LNB Circular, а компания Политрон к 2018 году собралась силами, поднатужилась и таки представила свой круговой оптический конвертер  :D

Прорыв десятилетия! Наши поздравления!
:like:  
Имя Цитировать 0
Авторизоваться
Ultra HD