Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Компания Strong выпустила новый спутниковый ресивер

04.05.2017 > 14:31
Компания Strong выпустила новый спутниковый ресивер
Производитель и дистрибьютор телевизионного оборудования Strong выпустил новый абонентский спутниковый ресивер SRT 7806. Приемник ориентирован на работу с немецким пакетом спутниковых телеканалов высокой четкости HD+, транслируемых со спутника Astra 19.2E.

Ресивер SRT 7806 оснащен спутниковым тюнером нового поколения, имеет кардридер для установки смарт-карты HD+, открывающей возможность просмотра 23 закрытых и более 30 открытых телеканалов в формате Full HD. Помимо этого в ресивере имеется возможность чтения RSS-лент и просмотра прогноза погоды после подключения Интернету посредством Ethernet-соединения. Просмотр мультимедийных файлов, запись эфира и обновление ПО осуществляются через встроенный USB-интерфейс.

В памяти ресивера можно сохранить более 3000 каналов, создать 6 фаворитных списков и настроить до 20 персональных таймеров. Электронный программный гид EPG открывает обзор текущих и будущих программ. Для подключения приемника к телевизору можно использовать как цифровой HDMI порт, так и устаревший SCART-разъем. Ресивер поддерживает объемный звук Dolby Digital Plus и вывод цифрового звука через коаксиальный интерфейс S/PDIF.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!