Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Lawo покажет на IBC–2017 решение для видеопроизводства на базе IP-протокола

08.09.2017 > 13:15
Lawo покажет на IBC–2017 решение для видеопроизводства на базе IP-протокола
Студийная консоль mc2 96 Grand (фото: Lawo)
Компания Lawo продемонстрирует на выставке IBC–2017 решение для работы с аудио- и видеосигналами, метаданными и сигналами управления на базе IP-протокола.

В частности, разработчик покажет службу vsmSOUL, предназначенную для контроля и управления производственной IP-инфраструктурой, которая не зависит от изготовителя применяемого оборудования. Линейка мультивьюверов для платформы V__matrix будет представлена виртуальными модулями vm_mv24-4 и vm_mv16-4, способными выводить до четырех мозаик видеосигналов на несколько экранов в форматах HD и 4K/UHD, используя IP- либо SDI-соединение.

Среди новинок студийных микшерных консолей: флагманская модель mc2 96 Grand Production Console, разработанная исключительно для работы в среде IP-видео с поддержкой стандартов AES67, DANTE, RAVENNA и SMPTE 2110, а также радийная консоль ruby, позволяющая микшировать и передавать IP-аудио.

Выставка IBC–2017 пройдет в Амстердаме с 15 по 19 сентября. О главном отраслевом мероприятии, отмечающем в этом году свой 50-летний юбилей, читайте в нашем материале.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!