Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
Конференция 4К

Rohde & Schwarz добавил поддержку IEEE 802.11ac в тестер CMW500

28.02.2017 > 14:35
Rohde & Schwarz добавил поддержку IEEE 802.11ac в тестер CMW500
Широкополосный радиокоммуникационный тестер R&S CMW500 получил возможность эмуляции WLAN сетей в соответствии со стандартом IEEE 802.11ac.

Теперь тестовая платформа CMW500 обладает полноценной поддержкой всех существующих сотовых и беспроводных стандартов связи, что позволяет проводить с ее помощью любые тестовые испытания электронных компонентов, оборудованных несколькими беспроводными интерфейсами.

 В режимах векторного анализатора сигналов и векторного генератора пользователи радиокоммуникационного тестера  CMW500 могут проводить расширенные тестирования и анализ радиочастотных характеристик передатчиков и приемников. Помимо этого, с помощью CMW500 можно тестировать приложения и скорость беспроводного WLAN соединения в реальных условиях в соответствии со стандартом IEEE 802.11ac. 

Тестер R&S CMW500 можно использовать для анализа таких задач, как измерения нагрузочного тестирования LTE-WLAN трафика или анализа взаимной интерференции испытуемых приборов. Взаимная интерференция возникает в моменты, когда несколько беспроводных технологий работают одновременно, к примеру WLAN и LTE, и в конечном итоге должна быть сведена к минимуму.  

_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!