Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 
GS Group
«Романтис» перевела существующие сети с Intelsat 904 на Intelsat 33e
04.02.2017 > 15:28
«Романтис» перевела существующие сети с Intelsat 904 на Intelsat 33e
Фото: Wikipedia
Компания «Романтис» успешно перевела существующие сети со спутника Intelsat 904 на новый спутник Intelsat 33e EpicNG, который был введен в эксплуатацию в орбитальной позиции 60° в.д. 29 января 2017 года. Это первый аппарат Intelsat из серии спутников высокой пропускной способности (HTS), созданных на цифровой платформе EpicNG с охватом российской территории.
Наряду с традиционным широким лучом он снабжен многолучевой антенной Ku-диапазона, обеспечивающей ЭИИМ до 60 дБВт и широкое покрытие стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. 
 
«Для компании «Романтис» Intelsat 33e — это уже третий по счету спутник в позиции 60°в.д., на который мы переводим свои сети за последние 25 лет», — прокомментировал генеральный директор   «Романтиса» Дмитрий Беляев.

По его словам, на новом спутнике установлена уникальная цифровая матрица, которая позволяет динамически коммутировать несущие сигналы между многочисленными лучами в очень широкой зоне обслуживания.

«В случае если необходимо изменить бизнес-модель проекта или местоположение оказания услуги, то используемый ресурс спутника может быть оперативно переключен в любой другой луч», — руководитель компании «Романтис».
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.
Рубрика: Новости
236
0
Теги: Intelsat 33e, Романтис, Intelsat
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»