Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Ростелеком» приступил к поиску незаконно размещенных линий связи на Урале

22.06.2017 > 14:16
«Ростелеком» приступил к поиску незаконно размещенных линий связи на Урале
Фото: пресс-служба «Ростелекома»
«Ростелеком» приступил к проведению полной инвентаризации сетей связи в Уральском федеральном округе и Пермском крае. Ее цель — выявить и исключить несанкционированные линии связи.

Как говорится на сайте оператора, незаконное размещение кабельных трасс может привести к нарушению оказания услуг доступа в Интернет и телевидения абонентам тех компаний, которые размещают свои сети и оборудование на законных основаниях. «Ростелеком» заранее уведомит об инвентаризации операторов связи региона.

Оператор напоминает о действии программы «Зеленый коридор», которая позволяет легализовать незаконно размещенные линии связи. Для этого провайдерам надо сообщить о размещенном кабеле и заключить контракт с «Ростелекомом», тем самым они смогут избежать отключение своих абонентов и выплату штрафов. Директор департамента по работе с операторами связи макрорегионального филила «Урал» ПАО «Ростелеком» добавляет, что программа «Зеленый коридор» не будет распространяться на тех операторов, чей нелегально проложенный кабель будет обнаружен во время инвентаризации.

Итоге проверки будут опубликованы в личном кабинете оператора на сайте «Ростелекома».

________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

8366
1
Теги: Ростелеком, Зеленый коридор, кабельная канализация, бизнес
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
0
Аркадий Телевизоров
Держитесь, злостные нарушители и неплательщики! Остро отточенные лезвия ножниц национального чемпиона нависли над вашими кабелями, и того и гляди сомкнутся!
Имя Цитировать 0
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!