Ultra HD
 

Samsung реализовала технологию полной прямой подсветки в обновленной линейке QLED-телевизоров

18.05.2018 > 13:10
Samsung реализовала технологию полной прямой подсветки в обновленной линейке QLED-телевизоров
QLED-телевизор обновленной линейки (фото: Samsung)
Samsung Electronics реализовала технологию полной прямой подсветки в обновленной линейке QLED-телевизоров – это позволяет достичь более высокого уровня контрастности и яркости, сообщается в пресс-релизе компании.

Новинки также поддерживают обработку изображения в формате HDR10+. В выключенном состоянии в режиме Ambient телевизор подстраивается под фактуру и цвет стены, на которой он размещен, может показывать погоду, часы или семейные фотографии.

Продажи обновленной линейки QLED-телевизоров стартуют в России в конце мая. В линейку вошли: флагманская модель Q9F с технологией полной прямой подсветки и диагоналями 55, 65 и 75 дюймов, модели Q8C с изогнутым экраном диагональю 55 и 65 дюймов и Q7F с плоским экраном диагональю 55, 65 и 75 дюймов. Летом в продаже также появится базовая модель Q6F с плоским экраном диагональю 49, 55, 65 и 75 дюймов. Модели с плоским экраном будут стоить от 139 990 рублей, с изогнутым экраном – от 169 990 рублей.

Напомним, что технология квантовых точек, положенная в основу QLED-телевизоров, использует принцип преобразования света в цвет.

Смотрите наш обзор интерьерного телевизора Samsung The Frame.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD