Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Синтерра Медиа» обеспечит техническую поддержку прямых ТВ-трансляций ЧМ-2018

14.03.2017 > 09:54
«Синтерра Медиа» обеспечит техническую поддержку прямых ТВ-трансляций ЧМ-2018
Фото: Pixabay.com
ЗАО «Синтерра Медиа» обеспечит поставку, монтаж, пуско-наладку, настройку и техническую поддержку комплекса оборудования для организации прямых телевизионных трансляций на всех объектах в городах, где будут проводиться футбольные матчи Кубка конфедераций в 2017 году и Чемпионата мира по футболу в 2018-ом.

Как следует из официального сообщения компании, ЗАО «Синтерра Медиа» победило в тендере Национального центра информатизации (НЦИ) по предоставлению системы обработки вещательного трафика и обеспечению ее функционирования на всех мероприятиях футбольного первества. Сумма контракта составила 1,38 млрд руб. В рамках контракта, «Синтерра Медиа»  предоставит и развернет комплексы специализированного оборудования на специально подготовленных площадках на всех стадионах и в Международном центре вещания.

«Для реализации такого масштабного и важного для нашей компании проекта мы намерены мобилизовать все имеющиеся технические и интеллектуальные ресурсы, а также дополнительно планируем привлечь и обучить работе с оборудованием многих специалистов во всех городах проведения матчей, — отмечает Григорий Урьев, заместитель генерального директора ЗАО «Синтерра Медиа». Он также добавляет, что реализация проекта будет способствовать развитию регионального отечественного телевизионного производства на базе современных технологий».

Матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казане, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростов-на-Доне, Сочи и Екатеринбурге.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD