Ultra HD
 

Sky Perfect выбрал платформу Harmonic для вещания в HD и UHD в Японии

14.11.2018 > 09:57
Sky Perfect выбрал платформу Harmonic для вещания в HD и UHD в Японии
Японский оператор платного телевидения Sky Perfect JSAT Corporation (SJC) модернизирует головную вещательную DTH-станцию для трансляции в HD и UHD через IP, внедрив видеоплатформу Harmonic.

Harmonic поставит SJC технологию потоковой обработки видео на основе IP, а также интегрированное playout-решение, которые будут использованы для доставки HD-каналов в сервисе Sky PerfecTV!, пишет Rapid TV News.

«У нас, как у единственного многоканального оператора платного телевидения, охватывающего всю Японию, есть миллионы подписчиков, которые рассчитывают, что мы предоставим им развлечения мирового уровня», — отметил руководитель группы обеспечения вещания SJC Шухи Ямаура (Shuhei Yamaura).

По его словам, оператор транслирует более 180 каналов в HD, шесть – в UHD, кодированных в MPEG-2, H.264 и HEVC, а видеоплатформа Harmonic благодаря производительному ПО и развитому функционалу позволит делать это эффективнее.

SJC задействует процессоры обработки видео Harmonic Electra и ProStream X для подготовки контента в HD и UHD, а мультимедийный сервер Harmonic Spectrum X – для подготовки каналов к вещанию.

По собственным оценкам Sky Perfect JSAT Group, оператор является крупнейшей в Азии спутниковой платформой платного ТВ. Основной сервис оператора - Sky PerfecTV!. Компания также развивает производство собственного контента.

Harmonic — один из крупнейших в мире производителем решений и продуктов для цифрового телевещания и волоконно-оптических сетей.

_________________________ _________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD