Ultra HD
 

«СТС Медиа» ввел в эксплуатацию новый телевизионный технический комплекс

03.08.2018 > 10:25
«СТС Медиа» ввел в эксплуатацию новый телевизионный технический комплекс
Изображение с сайта Wikipedia
«СТС Медиа» объявляет о запуске нового технического телевизионного комплекса. Он сочетает в себе виртуализацию, использование некомпрессированных IP-видеопотоков и программно-управляемую сеть (SDN).

В сообщении «СТС Медиа» говорится, что запуск комплекса позволит практически исключить такие проблемы, как черные поля, макроблачность, рассинхронизация звука и изображения. Кроме того, холдинг получил возможность наращивать дополнительные каналы и переходить с SD на HD практически мгновенно.

Проект разделен на два этапа. Первый включает в себя возможность по формированию и выдачи в эфир до восьми сигналов стандартной (SD) и высокой четкости (HD). Второй этап — это планомерный перевод на новую платформу еще 24 сигналов телеканалов «СТС Медиа», который запланирован на конец первого квартала 2019 года.

«После консультаций с потенциальными подрядчиками мы приняли решение идти в рамках своей стратегии: не использовать традиционную методику на базе технологий SDI, а построить комплекс с применением передовых IT-технологий», — комментирует начало эксплуатации студии Светлана Фефилова, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по операционному развитию и операционной эффективности бизнеса.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD