Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
Конференция 4К

Украина ограничила деятельность ряда российских медиакомпаний

16.05.2017 > 14:15
Украина ограничила деятельность ряда российских медиакомпаний
Фото: torange.biz
На Украине ограничили вещание и блокировали активы российских телекомпаний, в том числе ВГТРК, «Звезда», «НТВ-Плюс», ОТР, РБК, РЕН ТВ, «ТВ Центр», ТНТ, а также закрыли доступ к соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники», сервисам «Яндекса», сайтам Dr.Web и «Лаборатории Касперского». Всего под ограничительные меры попало свыше 400 компаний и организаций.

Данные меры предусмотрены президентским указом от 16 мая, подписанным Петром Порошенко. Ограничения введены в рамках вступления в силу решения Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

В приложении к президентскому указу перечисляются следующие меры в отношении телекомпаний: блокировка активов; приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств; ограничения или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования. Санкции введены сроком на 1-3 года, в зависимости от компании.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!