Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

В Новосибирске открылся завод по производству оптических трансиверов

29.06.2017 > 16:53
В Новосибирске открылся завод по производству оптических трансиверов
Фото: fibertrade.ru
Компания «ФайберТрейд» открыла первый в России завод по производству волоконно--оптических трансиверов. Производство запущенно в Новосибирске.

Завод выпускает трансиверы форм-факторов SFP, SFP+, XFP, QSFP+, QSFP28, CFP, CFP2, CFP4. Схемотехника, печатная плата и софт, включающий управление всеми параметрами, изготовлены по собственной конструкторской и технической документации подразделения НИОКР.

В официальном сообщении компании говорится, что до запуска завода оптические трансиверы и комплектующие на российском рынке были представлены иностранными производителями. В строительство производственного предприятия вложил собственные средства директор «ФайберТрейд» Алексей Юнин, также были привлечены деньги частных российских инвесторов.

Волоконно-оптический трансивер — приемо-передающее устройство, которое используют операторы связи и интернет-провайдеры для преобразования сигнала из электрического в оптический и обратно.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!