Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

За III квартал 2017 года выручка Intelsat снизилась, чистый убыток составил $30 млн

26.10.2017 > 17:47
За III квартал 2017 года выручка Intelsat снизилась, чистый убыток составил $30 млн
Фото: SpaceX
За III квартал 2017 года общая выручка спутникового оператора Intelsat составила $539 млн, что меньше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года ($543 млн), но больше показателя II квартала 2017-го ($533 млн). Чистый убыток за III квартал равнялся $30 млн.

Как сказал генеральный директор Intelsat Стив Шпенглер (Steve Spengler), на результаты финансового квартала повлиял ряд тенденций, в частности невысокие темпы реализации спутников высокой пропускной способности. Кроме того, прибыль от новых контрактов оказалась ниже первоначальных ожиданий.

«До тех пор, пока наши новые активы и стратегии не принесут большей отдачи, бизнес останется в переходном периоде, а возвращение к финансовому росту займет больше времени, чем предполагалось ранее», – отметил Стив Шпенглер.

Напомним, что в I квартале 2017 года чистый убыток Intelsat составил $34,6 млн против чистой прибыли в $15,3 млн за аналогичный период прошлого года.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD