Ultra HD
 

«АКАДО Телеком» подключил к интерактивному телевидению тысячного абонента

14.05.2018 > 14:31
 «АКАДО Телеком» подключил к интерактивному телевидению тысячного абонента
Фото: пресс-служба «Акадо Телеком»
В апреле количество абонентов «АКАДО Телеком», подключивших новое интерактивное телевидение, достигло одной тысячи: о запуске современного персонализированного ТВ-сервиса в Москве компания объявила еще в середине февраля 2018 года.

Тысячным абонентом услуги стал Александр Юрьевич Куликов. В качестве подарка «АКАДО Телеком» и «ЛайфСтрим» предоставили ему на год бесплатный доступ к ТВ-контенту.

Пользователям  интерактивного ТВ доступны функции управления эфиром, просмотра видео на нескольких абонентских устройствах одновременно и архив прошедших ТВ-программ. Клиент может заказать один или несколько телевизионных пакетов разной тематики – для подключения предлагается более 170 телеканалов в 11 ТВ-пакетах.

«Мы рады отметить, что наша услуга пользуется большим спросом, несмотря на высокую конкуренцию на рынке, - отметила директор по продажам услуг и обслуживанию на массовом рынке «АКАДО Телеком» Любовь Кленова. - Мы рассчитываем на еще больший рост подключений в связи с наступлением отпускного и дачного сезонов, так как интерактивное телевидение можно смотреть не только дома, но и везде, где есть интернет».

Интерактивное телевидение – это партнерский проект «АКАДО Телеком» и компании «ЛайфСтрим».

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD