Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Сигнал Медиа» продал контент медиахолдингам Africa XP и ABS-CBN Corporation

28.07.2017 > 15:16
 «Сигнал Медиа» продал контент медиахолдингам Africa XP и ABS-CBN Corporation
«Сигнал Медиа» заключил сделку южноафриканским медиахолдингом Africa XP, в рамках которого иностранная компания получит права на вещания познавательных циклов «Рейтинг Баженова» и «На пределе». Права на цикл «Танцующая планета» были проданы филиппинскому медиахолдингу ABS-CBN Corporation.

«Рейтинг Баженова» и «На пределе» изначальной снимались для входящих в «Цифровое телевидение» (совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома») каналов «Моя Планета» и «Наука». Теперь они будут показаны на тематических телеканалах компании Africa XP на локальном рынке, а также в странах, где есть африканская диаспора. Судя по сообщению «Сигнал Медиа», программы получать названия Survivalist и On The Edge.

Российский дистрибутор также заключил сделку с филиппинском медиахолдинг ABS-CBN Corporation. Компания купила права на передачу «Танцующая планета», созданную каналом «Моя планета», которая будет показана телеканале Lifestyle Network для зрителей Северной Америки, Ближнего Востока, Европы и Сингапура. Премьерный показ цикла состоится на телеканале в вечерним прайм-тайм 28 июля.

«Сигнал Медиа» — официальный дистрибутор телеканалов, входящих в семейство «Цифрового телевидения». В октябре 2016 года «Цифровое телевидение» сообщило, что адаптировало около 1,5 часов телеконтента для жителей стран дальнего зарубежья. 40 познавательных телевизионных циклов были переведены на 7 языков. Герои 6 российских мультсериалов заговорили на 10 языках мира – английском, японском, индонезийском, немецком, китайском, французском, испанском, португальском, арабском и хинди. Реализацией прав на контент на эксклюзивной основе занимается компания Signal Media International, входящая в структуру дистрибьютора тематических телеканалов «Сигнал Медиа».

В феврале сообщалось, что дистрибутор продал права на вещание российских мультфильмов («Ми-ми-мишки», «Бумажки» и «Волшебный фонарь») венгерскому медиахолдингу MTVA.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!