«Кинозалы «Триколор ТВ»
 
www.gs-group.com
Алексей Фролов назначен техническим директором «СТС Медиа»
16.03.2017 > 13:59
Алексей Фролов назначен техническим директором «СТС Медиа»
Изображение: Wikimedia Commons
Алексей Фролов назначен техническим директором Департамента телевизионных и информационных технологий холдинга «СТС Медиа».

Информация об этом появилась на странице Facebook генерального директора Национальной ассоциации телерадиовещателей Александра Широких. «Теле-Спутнику» в пресс-службе «СТС Медиа» эту информацию подтвердили.

Алексей Фролов окончил Азербайджанский технический университет. До перехода в «СТС Медиа» он руководил управлением телерадиовещания Оргкомитета ЧМ по футболу «Россия-2018». С 2014 по 2015 годы был консультантом по телерадиовещанию в Минкомсвязи, до этого возглавлял управление систем телерадиовещания Оргкомитета зимних Олимпийских игр «Сочи-2014». Александр Фролов также работал IT-директором ИД «Проф-Медиа», телеканала 2x2 и «ПрофМедиа Бизнес Солюшенс».

«СТС Медиа» управляет четырьмя российскими телеканалами СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love, а также казахстанским «31 каналом» и международное версией канала «Перец».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

5719
0
Теги: СТС Медиа, назначение, Алексей Фролов, бизнес
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Кинозалы «Триколор ТВ»