Ultra HD
 

All Media Baltics арендовал емкости спутника Astra 4А

21.12.2017 > 16:50
All Media Baltics арендовал емкости спутника Astra 4А
Фото: Pixabay
Телевещатель All Media Baltics, работающий в странах Балтии, и спутниковый оператор SES заключили многолетний контракт на использование платформы SES Video и емкости спутника Astra 4A (5° в.д).

Вещатель будет использовать несколько транспондеров Astra 4A для доставки своих пяти HD-каналов и пакета платных телеканалов, в которые входят развлекательные, спортивные и фильмовые каналы, в Латвии, Литве и Эстонии.

Компания All Media Baltics была создана в октябре 2017 года после того, как Providence Equity Partners приобрела все медиаактивы, предоставляющие услуги платного телевидения в странах Балтии, принадлежавшие Modern Times Group (MTG). При этом MTG также использовала Astra 4A для доставки своего ТВ-пакета. Из орбитальной позиции 5° в.д. охват SES в странах Балтии составляет 1,73 млн домохозяйств.

Как сообщили «Теле-Спутнику» в пресс-службе SES, контракт, подписанный с All Media Baltiс, не имеет отношения к контракту с Modern Times Group. «Мы говорим о новом клиенте и новой DTH-платформе для рынка стран Балтии», — сказал представитель спутникового оператора.

___________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD