Ultra HD
 

Леонид Сиротинин стал финансовым директором АО «ЭР-Телеком холдинг»

06.11.2018 > 17:06
Леонид Сиротинин стал финансовым директором АО «ЭР-Телеком холдинг»
Леонид Сиротинин. Фото: пресс-служба «ЭР-Телекома»
АО «ЭР-Телеком Холдинг» (бренды «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «ЭР-Телеком») сообщает о назначении на должность финансового директора (CFO) Леонида Сиротинина.

Леонид Сиротинин будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с финансовой деятельностью компании и инвестиционным планированием. Леонид обладает глубокой экспертизой в постановке эффективного финансового контроллинга, реализации проектов M&A, подготовке компании к IPO, внедрении ERP-систем (SAP), говорится в сообщении холдинга.

Ранее должность финансового директора занимал Евгений Пегушин. Совет Директоров «ЭР-Телеком Холдинг Лимитед» назначил его управляющим директором «ЭР-Телеком Холдинг Лимитед». Кроме того, он является членом совета директоров АО «ЭР-Телеком Холдинг», уточнили «Телеспутнику» в пресс-службе «ЭР-Телекома».

Свою карьеру Леонид Сиротинин начал в 2000 году в многопрофильном холдинге «РРС», дойдя до позиции заместителя начальника финансового отдела. В 2004 году пришел в компанию «Евросеть», где сначала отвечал за отчетность по международным стандартам, а после был назначен директором по финансовому контроллингу и корпоративной отчетности. В 2017 году стал финансовым директором компаний «Евросеть» и «Связной», координируя процесс объединения бизнеса двух ритейлеров.

В минувшем октябре совет директоров АО «ЭР-Телеком Холдинг» принял решение о прекращении полномочий генерального директора Андрея Семерикова. На этом посту его сменил президент компании Андрей Кузяев.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD