Ultra HD
 

Ассоциация продюсеров кино и телевидения вручила награды

16.03.2018 > 16:41
Ассоциация продюсеров кино и телевидения вручила награды
Церемония вручения премий АПКиТ. Фото: rusproducers.com
Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) объявила победителей своей премии по итогам 2017 года.

Лучшим телевизионным анимационным сериалом стала «Маша и Медведь. Новые серии», созданная студией «Анимаккорд» для телеканала «Россия 1». Лучшим комедийным сериалом названа «Ольга» производства Good Story Media для канала «ТНТ». Лучший телевизионный мини-сериал (5–24 серий) – «Троцкий» (от компании «Среда» для «Первого канала»). Лучшим телевизионным сериалом (более 24 серий) названа «Молодежка» (производство ООО «Арт Пикчерс Вижн» для телеканала «СТС»). Кроме того, специальный приз «За успешный кинопрокат телесериала» вручили компании «Среда» – авторам сериала «Гоголь. Начало».

Как отмечается в сообщении АПКиТ, данная премия присуждается кино- и телепроектам на основании экспертной оценки продюсеров. Список финалистов премии был сформирован из телефильмов, вышедших в эфир на территории России в период с 1 января по 31 декабря 2017 года на федеральных каналах, входящих в первый, второй и третий мультиплекс цифрового телевидения РФ. Входящие в Ассоциацию компании в совокупности производят порядка 50% российского видеоконтента (полнометражные и документальные фильмы, сериалы, анимационное кино, телепрограммы).

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD