Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Азербайджан заявил о незаконном функционировании НТВ-ПЛЮС на территории страны

07.04.2017 > 13:14
Азербайджан заявил о незаконном функционировании НТВ-ПЛЮС на территории страны
Председатель Национального совета по телевидению и радио Азербайджана Нуширеван Магеррамов, говоря о нелегальном кабельном вещании, заявил, что в стране незаконно функционирует НТВ-ПЛЮC.

Согласно цитате, которую приводит «Интерфакс-Азербайджан», чиновник отметил, что многие граждане присоединяются к этой сети с целю просмотра футбольных матчей. Сайт Haqqin.az, однако, пишет, что Магеррамов сказал о незаконном вещании канала НТВ-ПЛЮС, но такого канала не существует.

«Теле-Спутнику» в пресс-службе НТВ-ПЛЮС рассказали, что компания не ведет деятельности на территории Азербайджана ни в какой форме — ни прямо, ни через агентов или официальных представителей. Сотрудник оператора спутникового телевидения также подчеркнул, что компания и ее партнеры не производят телеканалы под брендом НТВ-ПЛЮС.

Выступление Нуширеван Магеррамов состоялось на заседании парламентского комитета по культуре, который рассматривал законопроект «О вещании кабельной сети» в Азербайджане. На заседании было отмечено, что сейчас в стране действуют 17 кабельных операторов, еще 15 компаний подключают абонентов к IPTV.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!