Ultra HD
 

Бывший топ-менеджер «Вымпелкома» стал вице-президентом арабского телеком-холдинга

07.05.2018 > 12:10
Бывший топ-менеджер «Вымпелкома» стал вице-президентом арабского телеком-холдинга
Фото: facebook.com/anton.telegin
Антон Телегин, который более 20 лет проработал на различных должностях в структурах холдинга Veon (ПАО «ВымпелКом», Orascom Telecom), стал вице-президентом по маркетингу арабского телекоммуникационного холдинга Etisalat.

Об этом сообщает ComNews. По данным издания, Телегин уже приступил к своим обязанностям. Он будет заниматься маркетингом на рынках, где дочерние компании группы Etisalat предоставляют телекоммуникационные услуги. Среди основных направлений его деятельности на новой должности значатся оптимизация продуктового портфеля и развитие технологических цифровых сервисов. Ключевой задачей для себя и своей команды Антон Телегин видит помощь дочерним компаниям расти быстрее рынка.

Антон Телегин начал работать в «Вымпелкоме» в 1995 году. Он занимался стратегическим планированием и развитием бренда, выстраивал коммерческие операции во всех регионах России. Также был директором по согласовательным и исполнительным процедурам в бизнес-единице «ВымпелКома» Orascom Telecom (управляет сетями в Алжире, Пакистане, Северной Корее и Бангладеш) и занимался коммерческой трансформацией бизнеса в головном офисе Veon в Нидерландах.

С февраля 2017 года по январь 2018-го Телегин был директором компании Expatrix в Нидерландах.

Штаб-квартира Etisalat находится в Абу-Даби. За пределами Арабских Эмиратов оператор оказывает услуги связи в 15 странах.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD