Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Че» получил исключительные права на эфирный показ сериалов HBO

09.03.2017 > 10:48
«Че» получил исключительные права на эфирный показ сериалов HBO
Кадр из сериала «Мир Дикого запада». Фото: hbo.com
Холдинг «СТС Медиа» заключил контракт с компанией HBO, в рамках которого телеканал «Че» получает исключительные права на эфирный показ сериалов «Мир Дикого запада», «Больница Никерборкер» и «Ответный удар».
В официальном сообщении холдинга говорится, что права закреплены за «Че» на два года.

«Стратегия развития “СТС Медиа” предусматривает качественное изменение контента телеканала “Че” и, соответственно, аудитории канала», — заявил генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. По словам гендиректора «Че» Льва Макарова, на канале создан слот «Большой сериал», который выходит в эфире в 23:30. Ранее в этом блоке транслировались сериалы «Во все тяжкие», «Лиллехаммер», «Как избежать наказания за убийство», сейчас идет «Мистер Робот». В феврале стало известно, что в апреле на телеканале выйдет сериал «Молодой папа». Макаров, добавляет, что аудиторные показатели зарубежных сериалов растут, и уже превышают среднюю долю канала.

Ранее «СТС Медиа» сообщал, что с 2017 года начинается практическая реализация новой стратегии развития «Че», средняя аудиторная доля которого по итогам прошлого года сократилась — с 1,93% до 1,63% (все 25-49).

Телеканал «Че» начал вещание 12 ноября 2015 года на частоте закрывшегося канала «Перец».

_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!