Ultra HD
 

Директор саратовского интернет-провайдера оштрафован за умышленное уклонение от уплаты НДС

17.10.2018 > 17:00
Директор саратовского интернет-провайдера оштрафован за умышленное уклонение от уплаты НДС
Фото: Shutterstock
Директор саратовского интернет-провайдера ООО «Интрокомм.ру» Станислав Сластунин оштрафован за умышленное уклонение от уплаты НДС, сообщила пресс-служба регионального Следственного Управления СК РФ.

Следствие установило, что в период с 2015 года по 2016 год директор ООО «Интрокомм.ру» умышленно уклонился от уплаты НДС в общей сумме более 5,5 млн рублей, включая в налоговые декларации ложные сведения по сделкам с фиктивными организациями, пишет ИА «Взгляд-инфо».

Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере). Несмотря на непризнание Сластуниным своей вины, суд приговорил его к штрафу в 200 тыс. рублей. В целях обеспечения исполнения приговора в части штрафных санкций и возмещения причиненного ущерба суд наложил арест на имущество обвиняемого на сумму свыше 6 млн рублей.

Согласно сведениям на официальном сайте ООО «Интрокомм.ру» образовано в 2007 году. Основным направлением деятельности компании является строительство и обслуживание сетей связи, радио и телевидения.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD