Ultra HD
 

Дмитрий Алхазов и Рашид Исмаилов покинули Минцифру

20.07.2018 > 11:56
Дмитрий Алхазов и Рашид Исмаилов покинули Минцифру
Дом правительства РФ. Фото: «Парламентская газета»
Заместители министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Дмитрий Алхазов и Рашид Исмаилов ушли со своих постов.

Оба чиновника покинули свои должности 19 июля, рассказали RNS в пресс-службе министерства. Оба замминистра работали в ведомстве с 2013 года. Алхазов занимался курированием телекоммуникационной отрасли, Исмаилов отвечал за международное сотрудничество.

Ранее издание Cnews со ссылкой на свои источники написало, что место Дмитрия Алхазова может занять Олег Иванов. Сейчас он занимает должность заместителя главы Роскомнадзора, на которой, в частности, контролирует исполнения провайдерами обязательств по блокированию доступа к запрещенным сайтам. Cnews полагает, что Минцифру в ближайшее время также может покинуть Михаил Евраев.

Ранее в этом году министерство связи и массовых коммуникаций было преобразовано в министерство цифрового развития. Новое ведомство вместо Николая Никифорова возглавил Константин Носков. В июле его покинул один из заместителей министра Алексей Козырев.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD