Ultra HD

Дмитрий Табачник стал генеральным продюсером Amedia TV

21.03.2018 > 14:53
Дмитрий Табачник стал генеральным продюсером Amedia TV
Дмитрий Табачник. Фото: пресс-служба Amedia TV
Генеральным продюсером компании Amedia TV стал Дмитрий Табачник. Ранее он занимал аналогичную должность на телеканале «Ю».

На новом посту Дмитрий Табачник будет развивать собственное производство сериалов для онлайн-сервиса «Амедиатека», курировать закупку и продвижение контента, а также заниматься развитием телеканалов компании – Amedia Premium, Amedia Hit, A1 и A2.

Ранее Табачник работал режиссером в телерадиокомпании «Петербург – Пятый канал», был заместителем гендиректора продюсерского центра «Медиа Файт», которое занимается производством развлекательных телепроектов. С 2010 по 2013 год возглавлял группу спецпроектов департамента эфирного промоушена на канале ТНТ. С 2013-го работал на телеканале «Ю» — сначала руководителем отдела эфирного промо, а через год — генеральным продюсером.

Кроме того, Дмитрий Табачник — режиссер трейлеров к некоторым российским кинофильмам, в том числе к драме «Как я провел этим летом». Он награжден двумя премиями международной ассоциации телевизионных промоутеров PROMAX/BDA, а также дипломом «Медиасоюза» «За служение профессии».

Напомним, что в феврале пост генерального директора Amedia TV покинул Денис Горшков — он возглавит компанию, которая будет управлять цифровыми и трансмедийными проектами «Национальной Медиа Группой» и «СТС Медиа».

Добавим, что по итогам 2017 года выручка Amedia TV составила 1,6 млрд руб.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD