Ultra HD
 

Дочернюю компанию НМГ и «СТС Медиа» возглавила Екатерина Тихомирова

13.09.2018 > 09:47
Дочернюю компанию НМГ и «СТС Медиа» возглавила Екатерина Тихомирова
Екатерина Тихомирова
Бывший вице-президент медиахолдинга ACMG Екатерина Тихомирова перешла на должность генерального директора «Медиа Бизнес Солюшенс» — сервисной компании холдингов «Национальная медиа группа» (НМГ) (владеет 51% «Медиа Бизнес Солюшенс») и «СТС Медиа» (49%), оказывающей для них услуги бэк-офиса.

Ранее на посту вице-президента медиахолдинга ACMG и главы компании «АС РУС медиа» Екатерина Тихомирова издавала журнала Forbes Russia. В конце августа у «АС РУС медиа» сменился владелец: эту компанию у Александра Федотова купил Магомед Мусаев. После этого гендиректором компании стала Наталья Гандурина, которая занимала этот пост с 2015 по 2016 год.

Добавим, что Екатерина Тихомирова также с 2012 по 2016 год возглавляла «Европейскую медиагруппу», в которую входят радиостанции «Европа плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах» и «Радио для друзей».

Компания «Медиа Бизнес Солюшенс» была создана в 2017 году. Она обеспечивает правовую и административную поддержку телеканалов, входящих в НМГ и «СТС Медиа». Ранее эту компанию возглавляла операционный директор «СТС Медиа» Светлана Фефилова, напоминает «Коммерсант».

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD