Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Екатеринбургский «4 канал» опроверг информацию об отключение телеканала кабельными операторами

11.07.2017 > 14:50
Екатеринбургский «4 канал» опроверг информацию об отключение телеканала кабельными операторами
Скриншот сайта channel4.ru
Издание Rupolit.net сообщило, что екатеринбургский «4 канал» пропал из сетки вещания некоторых кабельных операторов.

В публикации СМИ говорилось, что утром 10 июля жители Екатеринбурга увидели «на привычном месте вместо "4 канала" вещал какой-то мужик с телеканала "Пятница"». Rupolit.net написал, что МТС, «Дом.Ру» и еще некоторые операторы стали заламывать «дикие цены за трансляцию "4 канала" и перестали выводить канал в эфир».

Вместе с тем директор по вещанию «4 канала» рассказал «Теле-Спутнику», что некоторые операторы действительно пересматривают условия сотрудничества, но отключения вещания не было. По его словам, речь идет о пересмотре тарифов, который телеканал платит за присутствие на платформе оператора, а в некоторых случаях — о расположение телеканала на определенной кнопке. Собеседник «Теле-Спутника» отметил, что с этим стали сталкиваться не только телеканалы Свердловской области, но и вещатели из других регионов.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD