Ultra HD
 

Eutelsat обновил соглашение с польским TVN

11.05.2018 > 13:47
Eutelsat обновил соглашение с польским TVN
Eutelsat Communications и польский телевещатель TVN подписали новое многолетнее соглашение на использование транспондерных емкостей группировки Hotbird для обеспечения спутникового телевещания в Польше.

Через спутники Hotbird на сегодняшний день вещают 23 канала TVN, среди которых как бесплатные, так и платные, из них 11 каналов вещают в HD-качестве. Впервые TVN начал сотрудничать с Eutelsat в 1997 году, говорится в пресс-релизе спутникового оператора.

Телевещатель TVN с марта этого года принадлежит американской медиакомпании Discovery Inc. Его портфолио включает новостные, развлекательные и киносериальные телеканалы. Также компании принадлежит популярный польский ОТТ-сервис player.pl, новостное агентство TVN Agency и польский рекламный брокер TVN Media.

В сентябре прошлого года новое долгосрочное соглашение с Eutelsat заключил польский оператор спутникового телевидения Cyfrowy Polsat.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD