Ultra HD
 

ФИФА исправит неточность в официальной телевизионной заставке к ЧМ-2018

04.06.2018 > 15:30
ФИФА исправит неточность в официальной телевизионной заставке к ЧМ-2018
Кадр ТВ-заставки ЧМ-2018
ФИФА опубликовала официальную телевизионную заставку чемпионата мира по футболу, который этим летом пройдет в России. Пользователи Интернета обратили внимание, что в ролике появляется Спасская башня Московского кремля, на которой вместо звезды находится крест.

Пресс-секретарь ФИФА рассказал радиостанции «Говорит Москва», что неточность будет исправлена в обновленной версии заставки. По его словам, она будет выпущена в ближайшее время.

В официальной телевизионной заставке, опубликованной 1 июня, показаны символы России и достопримечательности российских городов, в которых пройдут матчи мирового первенства: спутник, тройка лошадей, балерина, Большой театр, памятник «Родина-мать зовет!» и другие. По словам представителей ФИФА, авторы ролика вдохновлялись пасхальными яйцами Фаберже, которые создавались для царского дома Романовых.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD