Ultra HD
 

Геворк Вермишян стал гендиректором «МегаФона»

14.11.2018 > 14:24
Геворк Вермишян стал гендиректором «МегаФона»
Геворк Вермишян. Фото: «Мегафон»
По итогам внеочередного собрания акционеров «Мегафона» Георг Вермишян 13 ноября был утвержден на пост генерального директора компании. С ним заключен контракт на три года.

Георг Вермишян сменил на этом посту Сергея Солдатенкова, который возгловлял «Мегафона» с 2003 по 2012 год, и с 2016 по 2018 год. В октябре он объявил о своем уходе с поста до окончания срока контракта. Комментируя свой уход он отмечал, что «современный рынок требует непрерывного развития и нового управленческого мышления».

Вермишян начал работу в «Мегафоне» в 2011 году на посту финансового директора. Ранее он занимал различные должности в нефтяной компании «Лукойл», а также курировал блок корпоративных финансов в АФК «Система».

«Я приложу все усилия к укреплению позиций „МегаФона“ в качестве топ-игрока, топ-работодателя на рынке цифровых инноваций и лучшего партнера по жизни для наших клиентов. Наша компания обладает уникальными технологиями, знаниями и компетенциями, которые нам предстоит совершенствовать и развивать», — прокомментировал Геворк Вермишян.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD