Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Глава дирекции спортивных трансляций «Матч ТВ» покинет канал

13.04.2017 > 14:34
Глава дирекции спортивных трансляций «Матч ТВ» покинет канал
Фото: пресс-служба «Матч ТВ»
Заместитель генерального директора субхолдинга «Матч» (входит в «Газпром-медиа») и директор дирекции спортивных трансляций Борислав Володин покидает свои посты.

Об этом «Р-Спорт» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Неназванный собеседник Sports.ru рассказал, что вопрос с уходом Борислава Володина из холдинга можно считать закрытым и он дорабатывает последнюю неделю. Вместо него пост займет Евгений Мейтес, который занимал должность исполнительного директора «Матча».

Борислав Володин работает на «Матч ТВ» с 2015 года по приглашению главы «Газпром-медиа» Дмитрия Чернышенко. В его ведении находился сегмент всех спортивных трансляций субхолдинга «Матч».

Ранее он занимал руководящие посты на телеканалах «ТВ Центр», «Муз-ТВ», в телекомпаниях ВИД и «Красный квадрат», являлся главным техническим менеджером «Евровидения» и заместителем генерального директора Агентства по проведению церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи, пишет «Р-Спорт».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

4962
0
Теги: Матч ТВ, Газпром-Медиа, назначение, Борислав Володин, бизнес
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
306
0
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!