Ultra HD
 

Глава «СТС Медиа» вошел в совет директоров Международной телеакадемии

12.07.2018 > 09:31
Глава «СТС Медиа» вошел в совет директоров Международной телеакадемии
Вячеслва Муругов: Wikipedia
Генеральный директор «СТС Медиа» и телеканала СТС Вячеслав Муругов вошел в совет директоров Международной телеакадемии, которая ежегодно присуждает премию «Эмми» (International Emmy Award) лучшим телевизионным проектам за пределами США.

Об этом сообщает РИА «Новости», со ссылкой на информацию, опубликованную на официальном сайте академии. В «СТС Медиа» это подтвердили. Представитель российского медиахолдинга отметил, что Вячеслав Муругов присоединился к телеакадемии в 2017, и меньше чем через год вошел в совет директоров.

Международная телеакадемия (The International Academy of Television Arts & Sciences) основана в 1969 году в Нью-Йорке. Лауреатами International Emmy в разные годы становились, в частности, Жак-Ив Кусто, Дастин Хоффман, Кеннет Брана, Хелена Бонэм Картер, а также такие сериалы и программы, как «Черное зеркало» и Top Gear.

Вячеслав Муругов работает в «СТС Медиа» с 2005 года. Сначала он возглавлял департамент производства сериалов. Под его руководством было реализовано более 50 телевизионных проектов.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD