Ultra HD
 

Главой департамента регулирования радиочастот и сетей связи в Минцифре назначен Андрей Канцуров

29.08.2018 > 09:49
Главой департамента регулирования радиочастот и сетей связи в Минцифре назначен Андрей Канцуров
Фото: rspectr.com
Андрей Канцуров возглавит департамент регулирования радиочастот и сетей связи в министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций (Минцифра). На эту должность он перешел из Роскомнадзора, где занимал пост начальника управления разрешительной работы в сфере связи.

О перестановках в ведомствах сообщает ComNews со ссылкой на источники на рынке. Андрей Канцуров займет место Александра Понькина, который покинул министерство в августе. В Роскомнадзоре изданию подтвердили, что Канцуров ушел из ведомства, сейчас его место остается вакантным.

ComNews также пишет, что Минцифру покинула Ирина Лаптева, которая с 2014 года занимала пост директора департамента организационного развития. С 20 августа 2018 года она работает директором по управлению персоналом департамента по организационному развитию и управлению персоналом ООО «Медиа Бизнес Солюшенс» (сервисная компания, оказывающая услуги бэк-офиса для «Национальной медиа группы» и «СТС Медиа»).

Ранее в этом году министерство связи и массовых коммуникаций было преобразовано в министерство цифрового развития. Новое ведомство вместо Николая Никифорова возглавил Константин Носков. В июле его покинул один из заместителей министра Алексей Козырев. Также свои посты оставили замминистры Дмитрий Алхазов, Рашид Исмаилов и Михаил Евраев. В конце прошлого месяца в ведомство пришли два новых заместителя министра — Евгений Кисляков и Олег Войтенко. В августе из министерства ушли руководители трех департаментов, а заместитель руководителя Роскомнадзора Олег Иванов стал заместителем главы Минцифры.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD