Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Insight UHD заменит телеканал «Русский экстрим Ultra» на платформе спутникового ТВ от МТС

06.10.2017 > 12:37
Insight UHD заменит телеканал «Русский экстрим Ultra» на платформе спутникового ТВ от МТС
Фото: extremtv.ru
Телеканал «Русский экстрим Ultra» прекратил вещание на платформе спутникового ТВ от МТС. Его заменит другой телеканал сверхвысокого разрешения — Insight UHD.

Об этому «Теле-Спутнику» рассказал представителя оператора. По его словам, такое решение было принято из-за того, что, согласно внутренним данным, телеканал не был востребован телезрителями. В скором времени его заменит телеканал Insight UHD, который также специализируется на контенте об активном образе жизни. Он, как и «Русский экстрим UHD», будет доступен в базовом пакете оператора спутникового ТВ.

В официальном сообщении МТС говорится, что «Русский экстрим Ultra» прекратил спутниковое вещание 30 сентября, а 5 октября на платформе началась трансляция Insight UHD.

Добавим, что МТС начал транслировать телеканал «Русский экстрим UHD» в феврале 2017 года. С запуска этого канала оператор начал тестовое спутниковое вещание в сверхвысоком разрешении.

Представитель телеканала «Русский экстрим» отказался комментировать «Теле-Спутнику» ситуацию с прекращением вещания. Он отметил, что сейчас «Русский экстрим Ultra» доступен на платформе «Триколор ТВ», также ведутся переговоры о вещании канала с другими операторами. «Телеканал Ultra постоянно производит собственный контент, а также покупает права на трансляцию новых программ. В новом сезоне мы продолжим показывать наши проекты „Зона Экстрима“,  „Экстремальная кухня“ и  „Экстремальные блондинки“. Кроме этого будут новые документальные фильмы, а также серьезное обновление пакета „Художественного кино “», — рассказали «Теле-Спутнику» на канале.

Сейчас телекомпания производит четыре телеканала. Помимо «Русский экстрим Ultra», это «Русский экстрим», который вещает в двух версиях – HD и SD – в пакетах практически всех известных операторов; «Ultra 4K Extreme» доступен только на территории Европы на английском языке в формате сверхвысокого разрешения; «Русский экстрим ретро», программная сетка которого состоит из лучших программ «Русского экстрима», снятых до 2010 года.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

07.12.2017 > 16:14:14
Форум CSTB. Telecom & Media
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD