Ultra HD
 

Исследование: три четверти американцев хотят делать покупки с телевизионного пульта

22.12.2017 > 13:53
Исследование: три четверти американцев хотят делать покупки с телевизионного пульта
Фото: Shutterstock
76% американцев очень заинтересованы в том, чтобы покупать товар из рекламного объявления или телепрограммы, используя для этого пульт дистанционного управления.

Такие данные следует из исследования рекламного и аналитического агентства Connekt о перспективах телекоммерции (T-commerce), которая подразумевает покупки с использованием функций интерактивного цифрового телевидения и смарт-ТВ.

74% респондентов заявили, что им нравится удобство телекоммерции, а 66% отмечают привлекательность возможности заказывать товары сразу, когда видишь рекламу. Многим также просто интересны возможности новой технологии.

Наиболее популярные категории телемагазинов нового поколения — хозтовары (средства для ухода за домом и бытовая химия), их собираются покупать 76% потенциальных пользователей новой технологии, и немногим меньше (67%) будут заказывать бытовую электронику. Также пользуется популярностью одежда (47%) и товары для садоводов (44%).

Несмотря на потенциальную популярность телекоммерции, аналитики Connekt отмечают о низкой информированности телезрителей: 78% респондентов заявили, что пока не разобрались, как можно делать покупки с помощью пульта от телевизора, сообщает Rapid TV News.

___________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD