Ultra HD
 

Кемеровский оператор Good Line начал продажи 4K-приставки

28.04.2018 > 12:35
Кемеровский оператор Good Line начал продажи 4K-приставки
4K-приставка от Good Line. Скриншот сайта 4k.goodline.info
Оператор Good Line из Кемерова объявил о начале продаж приставки «Большое ТВ 4K», которая была анонсирована в середине марта.

На промосайте, который «предлагает оценить преимущества новой приставки», сказано, что пользователь сет-топ-бокса получает бесплатный доступ каталогу с более 10 тыс. фильмами, а также к линейным телеканалам с возможностью сохранять архив трансляций в течение семи дней.

На сайте оператора указано, что в «Большом ТВ» доступны шесть телеканалов в 4K о путешествиях, экстремальном спорте, реалити-шоу, о красивых местах на планете, концертах, компьютерных играх. Однако названия каналов не сообщаются. Известно, что на платформе Good Line будет вещать телеканал «Наша Сибирь 4K», который сейчас находится в стадии запуска.

Новым абонентам Good Line предлагает получить 4K-приставку вместе с доступом к 99 телеканалам бесплатно при подключении интернет-доступа на скорости 100 Мбит/c за 701 руб. в месяц.

Компания Good Line (ООО «Е-Лайт-Телеком») работает на телекоммуникационном рынке Кемеровской области с 2002 года.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD