Ultra HD
 

Компания Marc Dorcel будет управлять каналом Playboy TV в Европе

11.04.2018 > 14:13
Компания Marc Dorcel будет управлять каналом Playboy TV в Европе
Фото: Shutterstock
С 1 мая 2018 года компания Marc Dorcel будет заниматься программированием, дистрибуцией и менеджментом VoD-прав эротического телеканала Playboy TV в Европе (кроме Великобритании, Испании и Португалии), Африке и на Среднем Востоке.

Президент Playboy TV Гари Розенсона (Gary Rosenson) сказал, что у Marc Dorcel тесные отношения с местными операторами и добавил, что выбор этой компании в качестве европейского представителя был очевидным выбором. Advanced Television сообщает, что также в сетку Playboy TV будет выборочно включаться контент, созданный компанией Marc Dorcel — в первую очередь программы, произведенные в Европе, необходимые для привлечения местной аудитории.

Грегори Дорсел (Gregory Dorcel), генеральный директор Marc Dorcel заявил, что сделает все возможное, чтобы Playboy TV стал востребован европейскими зрителями. «Мы [с Playboy TV] разделяем одни и те же общечеловеческие ценности и будем рады донести их с помощью контента до самой широкой аудитории, путем усиления бренда с Playboy TV и используя наши ноу-хау», — прокомментировал Дорсел начало сотрудничества.

Производством Playboy TV (по лицензии Playboy Enterprises) занимается компания MindGeek, штаб-квартира которой находится в Люксембурге. В России дистрибутором канала является компания Universal Distribution.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD