Ultra HD
 

Курировать производство контента для каналов «СТС Медиа» будет Максим Рыбаков

28.04.2018 > 10:21
Курировать производство контента для каналов «СТС Медиа» будет Максим Рыбаков
Фото: intermedia.ru
Сооснователь и глава студии «Пеликан Продакшн» Максим Рыбаков назначен на пост заместителя генерального директора по производству контента «СТС Медиа».

На новой должности Рыбаков будет курировать производство контента для всех телеканалов холдинга, говорится в сообщении «СТС Медиа».

Максим Рыбаков начинал карьеру на телеканале РЕН ТВ. В 2007-2008 годах работал в Amedia, затем стал одним из основателей и главой компании «Пеликан Продакшн». Выступал продюсером телепроектов «Вечер с Тиграном Кеосаяном» (РЕН ТВ), «Секретный миллионер», «На ножах» («Пятница!»), «На 10 лет моложе» («Первый канал»), «Спасите моего ребенка» («Ю»).

В апреле на «СТС Медиа» произошло несколько кадровых перестановок. Пост директора телеканал СТС покинула Дарья Легони-Фиалко. Практически на следующий день было объявлено, что генеральным продюсером этого канала станет Антон Федотов. Кроме того, «СТС Медиа» опубликовал список из примерно 20 открытых вакансии на позиции, связанные с развитием диджитал-медиа.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD