Ultra HD
 

Кузбасский оператор предложит абонентам телевидение в 4K

16.03.2018 > 13:10
Кузбасский оператор предложит абонентам телевидение в 4K
Оператор Кемеровской области Good Line выпустит ТВ-приставку с поддержкой 4K/UHD и предложит своим абонентам пакет телеканалов сверхвысокого разрешения.

Как сообщается на сайте Good Line, новая IPTV-приставка будет называться «Большое ТВ 4K», она появится в начале апреля. Сет-топ-бокс будет работать на базе операционной системы Android 7.1 и четырехъядерного процессора с тактовой частотой 2 ГГц.

Одновременно с выходом приставки абоненты оператора получат возможность подключить пакет телеканалов 4K, в котором будут каналы о путешествиях, экстремальном спорте, реалити-шоу, концертах, компьютерных играх. Кроме того, собственную 4K-версию запустит созданный Good Line телеканал «Наша Сибирь». «Мы постоянно находимся в диалоге с поставщиками и готовы добавлять новые 4K-каналы, как только они начнут вещание», — отмечает генеральный директор Good Line Роман Жаворонков.

Компания Good Line (ООО «Е-Лайт-Телеком») работает на телекоммуникационном рынке Кемеровской области с 2002 года. По официальным данным оператора, она предоставляет «самый быстрый Интернет в России для 500 000 кузбасских пользователей».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD