Ultra HD
 

«Ленфильм» будет снимать контент для «Первого канала»

11.12.2017 > 12:03
«Ленфильм» будет снимать контент для «Первого канала»
«Ленфильм» и «Первый канал» подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает совместное производство полнометражных художественных, документальных, короткометражных фильмов и сериалов.

По словам главы попечительского совета «Ленфильма» Сергея Нарышкина, данное сотрудничество поможет киностудии громче заявить о себе на рынке ТВ, а «Первому каналу» — обогатить свой контент, цитирует Интерфакс.

Генеральный директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин отметил, что у студии уже есть совместный проект с «Первым каналом» — 12-серийный фильм «Партизанки». «Первый канал» также приобрел телевизионные права на показ новой ленфильмовской картины «Три дня до весны».

По словам Пичугина, выручка «Ленфильма» от кинопроизводства в 2017 году составит 167 млн рублей, что на 8% больше, чем в прошлом году. 

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD