Ultra HD
 

Максим Полухин стал гендиректором компании «Первый ТВЧ»

13.11.2018 > 13:09
Максим Полухин стал гендиректором компании «Первый ТВЧ»
Максим Полухин. Фото: facebook.com/maxim.polukhin
Максим Полухин 10 ноября 2018 года назначен на должность генерального директора «Первого ТВЧ». На новом посту он будет отвечать за реализацию общей стратегии компании, разработку маркетинговой и редакционной политики, взаимодействие с бизнес-партнерами и другие направления.

Максим Полухин изучал юриспруденцию в Московском гуманитарно-экономическом институте. В «Первом ТВЧ» начал работать в июле этого года на должности заместителя генерального директора. До прихода в «Первый ТВЧ» с 2008 года возглавлял крупнейший во Владимирской области медиахолдинг «АБИ Медиа», объединявший областное печатное издание, областной телеканал, два региональных радиоканала, сетевое издание и рекламное агентство. Работал ведущим юрисконсультом судебно-правового отдела юридического департамента корпоративного центра МТС. С апреля 2014 года входит в состав правления Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ). В 2015 году получил благодарность министра связи и массовых коммуникаций РФ за вклад в развитие телевидения и радиовещания.

Со дня основания «Первого ТВЧ» в 2007 году генеральным директором компании был Николай Орлов. До этого он был главным редактором, а позже генеральным директором издательства «Телеспутник». Сейчас Николай Орлов занимает пост заместителя директора «Триколор» по контентной политике.

«Первый ТВЧ» производит телеканалы «Загородный», «Телепутешествия», «Охотник и рыболов», «Охотник и рыболов HD», «В мире животных HD», «Зоо ТВ», «Приключения HD», «Здоровье», «Рыжий», «Мультик», Ginger HD, Эврика HD, а также занимается дистрибуцией каналов Insight UHD, «Наша Сибирь» и «Наша Сибирь 4K».

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD