Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

На соискание премии им. Зворыкина подано в два раза больше заявок, чем в прошлом году

17.10.2017 > 15:31
На соискание премии им. Зворыкина подано в два раза больше заявок, чем в прошлом году
Фото: flickr.com
В текущем году на соискание Национальной премии имени Зворыкина подано 29 заявок. В прошлом году заявок было подано 13.

Как сообщается в Facebook международной выставки NATEXPO, в 2017 году премия будет вручаться в четырех номинациях: «За личный вклад в развитие телевидения, радиовещания и связанных с ними технологий», «За достижения в области телекоммуникационных технологий», «За системную интеграцию в области телевидения и радиовещания на федеральном и региональном уровне», «За создание и/или усовершенствование оборудования/технологии в области телерадиопроизводства» (в этой номинации подано больше всего заявок — 11).

Победителей определит экспертный совет, в который входят семь человек. Среди них: профессор Марк Кривошеев, президент Национальной ассоциации телевещателей (НАТ), советник генерального директора «НТВ-Плюс» Константин Кочуашвили, заместитель генерального директора ФГУП РТРС Виктор Пинчук, директор дирекции сети распространения программ «Первого канала» Валентина Удалова, генеральный директор ТТЦ «Останкино» Михаил Шубин, советник генерального директора ЮНЕСКО Генрих Юшкявичюс.

Пятая церемония вручения Премии им. Зворыкина состоится 25 октября в рамках Конгресса НАТ. Вход на церемонию свободный.

Список лауреатов премии им. Зворыкина 2016 года смотрите здесь.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD