Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
Конференция 4К

Немецкий оператор платного ТВ по ошибке показал серию «Твин Пикс» на неделю раньше срока

09.08.2017 > 12:58
Немецкий оператор платного ТВ по ошибке показал серию «Твин Пикс» на неделю раньше срока
Немецкий оператор платного ТВ Sky Deutschland в минувший понедельник, 7 августа, добавил в собственный сервис видео по запросу Sky On Demand 14 серию нового сезона сериал «Твин Пикс», официальная премьера которой запланирована на 13 августа.

Как сообщает Variety, ошибка была вызвана тем, что оператор получил файлы с неправильно нумерацией и в этот день в сервисе должна была появится 13 эпизод сериала. Согласно официальному заявлению Sky Deutschland, новая серия находилась в открытом доступе короткое время и была удалена, как только ошибка оказалась обнаружена. Оператор принес извинения.

Variety отмечает, что поклонники «Твин Пикса» успели посмотреть эпизод: спойлеры и кадры серии появились в социальных сетях. Издание отмечает, что случаев нелегальной публикации 14 эпизода «Твин Пикса» зафиксировано не было и связывает это с жестким антипиратским законодательством страны. В компании CBS Studios International (дистрибутор контента Showtime, на котором выходит новый сезон «Твин Пикса») заявили, что знает о допущенной ошибке, но воздержались от дальнейших комментариев.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!