Ultra HD
 

Николай Никифоров и Константин Носков выдвинуты в совет директоров «Ростелекома»

06.11.2018 > 09:46
Николай Никифоров и Константин Носков выдвинуты в совет директоров «Ростелекома»
Фото: Moscow-Live.ru/Flickr.com
Правительство Российской Федерации выдвинуло в совет директоров «Ростелекома» бывшего главу Минкомсвязи Николая Никифорова, а также нынешнего главу ведомства Константина Носкова.

Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации. В новый совет директоров правительством не предложены состоящие в нем в сейчас Сергей Калугин (бывший президент «Ростелекома») и Александр Пчелинцев (бывший вице-президент Газпромбанка).

Остальные кандидаты уже входят в совет. Среди них — Антон Златопольский (генеральный директор телеканала «Россия 1»), Михаил Осеевский (президент «Ростелекома»), Михаил Полубояринов (зампред ВЭБа), Александр Аузан (декан экономического факультета МГУ) и другие.

Ранее сообщалось, что по инициативе правительства РФ 24 декабря «Ростелеком» проведет внеочередное собрание акционеров, повесткой дня которого станет избрание нового совета директоров.

Николай Никифоров возглавил Минкомсвязи в мае 2012 года. В этом году на посту главы министерства его сменил Константин Носков, а само ведомство было переименовано в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD