Ultra HD
 

Оператор «Акадо Телеком» запустил интерактивный ТВ-сервис

15.02.2018 > 10:11
Оператор «Акадо Телеком» запустил интерактивный ТВ-сервис
Фото: пресс-служба «Акадо»
Компания «Акадо Телеком» (ОАО «Комкор») объявила о запуске интерактивного ТВ-сервиса, который доступен абонентам оператора на смарт ТВ и мобильных устройствах. Партнерам проекта выступает компания «ЛайфСтрим» (бренд «Смотрешка»).

Для подключения нового сервиса абоненту «Акадо Телеком» необходимо установить специальное приложение на смарт ТВ или мобильное устройство. Функционал интерактивного телевидения позволяет управлять просмотром (перематывать контент, ставить на паузу), смотреть телепередачи в записи или на нескольких устройствах одновременно.

Абонент может заказать один или несколько ТВ-пакетов разных тематик. Для подключения доступно 11 пакетов, которые включают более 170 телеканалов. Минимальная стоимость ТВ-пакета – от 50 рублей ежемесячно.

По словам директора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком» Максима Чернова, запуск интерактивного телевидения — стратегическое направление деятельности для оператора. «Сегодня абоненты хотят получать персонализированный сервис с учетом своих предпочтений и возможностей. Чтобы сделать услугу интерактивного телевидения более удобной и качественной, мы планируем в ближайшее время усовершенствовать систему заказа и увеличить объем ТВ-контента», — отметил он.

Напомним, что в августе прошлого года оператор «Акадо Телеком» в пилотном режиме запустил интерактивное ТВ в Подмосковье.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD