Ultra HD
 

Оператор «Брянские Кабельные Сети» закрыл свой телеканал «Инфо-ТВ»

25.05.2018 > 12:45
Оператор «Брянские Кабельные Сети» закрыл свой телеканал «Инфо-ТВ»
Оператор «Брянские Кабельные Сети» («БКС») сообщил о прекращении вещания своего телеканала «Инфо-ТВ» с 1 июня 2018 года, пишут «Брянские новости».

На официальном сайте о причинах решения не говорится. Как отмечает издание «Регион 32», скорее всего, к этому имеет отношение недавнее объединение с «Дом.ru». Как это обычно бывает, после структурных изменений происходит оптимизация компаний, избавление от непрофильных активов. Видимо, таким активом признан и телевизионный канал «Инфо-ТВ», который долгое время транслировался лишь в сети «БКС», пишет «Регион 32».

В интервью «Теле-Спутнику» технический директор «БКС» Геннадий Титов вспоминал, что в отличие от многих коллег, брянский оператор превратил свой телеканал в ресурс, интересный жителям города. «К сожалению, контента на “Инфо-ТВ” пока мало. По большей части он авторский, самодельный. Но есть свои передачи, рассчитанные на молодежь, в том числе музыкальные новости, хит-парад. Люди, которые их создают, брались на другие должности, но “Инфо-ТВ” для них стало успешным хобби», – рассказал Геннадий Титов.

Ранее сообщалось, что «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru») купил 100% оператора «Брянские кабельные сети».

ООО «Брянск Связь-ТВ» (ТМ «Брянские Кабельные Сети») основано в 2002 году, предоставляет доступ в Интернет на гигабитной скорости, к кабельному (цифровому) ТВ, городской телефонной связи и видеонаблюдению. 

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD