Ultra HD
 

Операторы платного ТВ Латинской Америки потеряли 0,1% подписчиков по итогам I квартала 2018 года

18.07.2018 > 11:30
Операторы платного ТВ Латинской Америки потеряли 0,1% подписчиков по итогам I квартала 2018 года
Фото: Pxhere.com
Совокупная абонентская база операторов платного ТВ Латинской Америки по итогам I квартала 2018 года насчитывала 71,4 млн подключений. Это на 0,1% меньше, чем в конце 2017-го.

Такие данные приводятся в исследовании компании Dataxis. В нем отмечается, что сильнее всего абонентская база сократилась в Венесуэле, Бразилии и Мексике.

Самый крупный оператор платного ТВ в Латинской Америке по количеству клиентов — América Móvil. На его долю приходится 19,2% абонентов. Второе место занимает DTH-оператор DirecTV (входит в телекоммуникационный холдинг AT&T) с долей 18%. Однако выручка у DirecTV больше, чем у América Móvil.

В отечете Dataxis также отмечается, что самый заметный отток клиентов был зафиксирован у операторов спутникового телевидения. Тем не менее спутник для приема сигнала используют 48,7% абонентов платного телевидения Латинской Америки.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD