Ultra HD
 

Режиссер сериала «Кухня» стал генеральным продюсером телеканала СТС

19.04.2018 > 18:07
Режиссер сериала «Кухня» стал генеральным продюсером телеканала СТС
Антон Федотов. Фото: kino-teatr.ru
«СТС Медиа» объявила о назначении Антона Федотова генеральным продюсером телеканала СТС. На новой должности он будет курировать производство контента.

Антон Федотов будет подчиняться руководителю СТС — эту должность после ухода Дарья Легони-Фиалко занимает гендиректор «СТС-Медиа» Вячеслав Муругов. Комментируя назначение Федотова, он отметил, что перед ним стоят задача повышения качества контента телеканала.

Антон Федотов начинал карьеру как сценарист и телеведущий. Последние семь лет сотрудничал в качестве режиссера и продюсера со студией Yellow, Black & White (YBW), которая была производителем сериалов для СТС. В частности, он участвовал в создании проектов «Кухня» и «Отель „Элеон“», а также снял полнометражный фильм «Кухня. Последняя битва».

«Коммерсант» пишет, что в 2016 году Антон Федотов открыл свою компанию Pick Up Film, которая в качестве субподрядчика занималась производством двух сезонов проекта YBW сериала «Ивановы-Ивановы». Напомним, что сейчас студия YBW сотрудничает с субхолдингом «Газпром-медиа Развлекательное телевидение».

Также газета со ссылкой на источник на телеканале пишет, что на СТС после ухода Дарьи Легони-Фиалко не собираются менять оставшуюся команду. Сейчас ее будут пытаться «сращивать» с новым генпродюсером и нанимать новых людей для усиления продюсерской команды, сказал собеседник издания.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD